Гранитные ступени Абсолют Блэк 1800х360х30мм полированные, профиль полукруг

Absolute Black/Абсолют Блэк
10550,00
р.
Чёрная гранитная плитка Абсолют Блэк 600x300x20, полировка. Гранит для облицовки стен, цоколя и фасада, столешниц, подоконников
Самый популярный и самый эффектный гранит Absolute Black отличает полное отсутствие посторонних вкраплений и насыщенный черный цвет. Этот уникальный завораживающий гранит привезен нами из Индии. Еще в IV веке до н.э. в храмовых постройках в Непале гранит Абсолют Блэк нашел свое применение. И по сей день дизайнеры отдают предпочтение этому стильному камню. Облицовка черным гранитом станет визитной карточкой офисов, SPA-центров и роскошных квартир. Этот камень будет не только радовать Вас своим великолепным зеркальным блеском и насыщенным цветом долгие годы, но и обеспечит надежную поверхность, не подверженную сколам, деформации и устойчивую к повышенной влажности.

Применение гранита Абсолют Блэк:
  • Облицовка фасадов
  • Отделка каминов
  • Облицовка лестниц
  • Внутренняя облицовка

Полированный черный гранит создаст роскошный интерьер и экстерьер. Для сохранения привлекательного внешнего вида требуются минимальные усилия в уходе. Компания «Гранит торг» является прямым поставщиком камня из Индии и гарантирует оптовые цены. Обратившись к нам, Вы получите консультацию от опытных специалистов в сфере строительства и дизайна. При заказе мы предоставим Вам полные технические характеристики и рекомендации.
С этим покупают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Чтобы продолжить покупки, закройте корзину и добавьте нужные вам товары.
Made on
Tilda