Заполните заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Брусчатка гранитная Южно-Султаевский 200х100х30/50/80/100мм пиленная, термообработанная

Южно-Султаевский
Брусчатка из Южно-Султаевского гранита
Компания «Гранит Торг» предоставляет строительные материалы из натурального камня, добытого в месторождениях Китая и России. Мы более 10 лет сотрудничаем с крупными партнерами, добывающими гранит в Азии, в цену гранитных изделий не включена посредническая наценка!
В каталоге представлена брусчатка из российского гранита, добытого в Южно-Султаевском месторождении, в самом сердце Уральских гор.

Российский гранит для благоустройства 
  • Южно-Султаевское месторождение на Урале — одно из наиболее известных в России, это родина камня с уникальным коричневым цветом с крупными крапинами черного, серого и белого.
  • Подобная расцветка Южно-султаевского гранита позволяет использовать ее для производства подоконников, плитки и брусчатки, которую компания «Гранит Торг» предлагает в нескольких размерах по оптовой цене.

Гранитная брусчатка — наиболее прочный материал для благоустройства, малый процент водопоглощения, износоустойчивость обеспечивает неприхотливость в уходе. «Гранит Торг» продает брусчатку размером 200 х 100 х 50 мм., с термообработкой для улучшения прочностных свойств и срока использования.
Забрать брусчатку из Южно-Султаевского гранита можно с помощью самовывоза со складов в Москве и Владивостоке.
С этим покупают
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Чтобы продолжить покупки, закройте корзину и добавьте нужные вам товары.
Made on
Tilda