Гранитная плита G603 Белла Вайт 600x600x30мм термообработанная

Bella White
Белла Вайт/603/Роял Вайт
6450,00
р.
Гранитная плита из серого гранита Bella White
Серый гранит наиболее востребован в уличном благоустройстве и облицовочных работах. Он высоко ценится за счет улучшенных по сравнению с другими материалами прочностными характеристиками, плитка из такого гранита может стать элементом дорожки или облицовки лестницы, ванны или офисного помещения.

Гранитная плита для мощения Белла Вайт — лучший выбор!
  • Если смотреть на конструкцию из этого гранита издали — она кажется белоснежной, однако при ближайшем рассмотрении гранит приобретает серый цвет. Bella White — гранит с китайских месторождений, он имеет мелкозернистую структуру с большим количеством крапин разных цветов.
  • Гранит отличается высокой прочностью, он не трескается на морозе за счет малого водопоглощения, не истирается со временем и выдерживает ударные нагрузки.

Заказать гранитную плитку серого цвета в любом количестве можно через сайт «Гранит Торг». Плитка из камня Белла Вайт доступна в полном объеме на складах Москвы и Владивостока, также доставка в Сочи. Плитка из серого гранита будет гармонировать с предметами уличного интерьера и внутренних помещений! Классические, современные решения — плитка Белла Вайт подойдет каждому из стилей дома, офиса или сада!

Назначение: Для улицы

lwh: 600x600x30 mm

С этим покупают
Click to order
Made on
Tilda