Ступени уличные для крыльца Камбулатовский гранит 1500х320х30 термообработанные

Камбулатовский гранит
Камбулатовский гранит
5150,00
р.
Гранитные ступени Камбулатовский гранит 1500х320х30 термообработанные
Гранитные ступени Камбулатовский гранит 1500х320х30 термообработанные – это качественный материал, который применяется для облицовки лестниц, как внутри помещений, так и на улице. Гранитные ступени являются надежными, долговечными и устойчивыми к механическим воздействиям. Термообработка гранита позволяет еще больше улучшить его свойства, что приводит к увеличению срока эксплуатации и усилению характеристик этого материала.
Камбулатовский гранит – это один из наиболее качественных и долговечных видов гранита, который добывается в Казахстане. Его характеризует высокая устойчивость к механическим воздействиям, красивый внешний вид и надежность.
Гранитные ступени Камбулатовский гранит 1500х320х30 термообработанные можно использовать как для облицовки лестниц внутри помещений, так и на улице – для оформления входов в дома, на крыльце, во дворе и т.д.
Возможна установка гранитных ступеней как с помощью клея, так и на металлический каркас. Также, при желании, можно заказать изготовление гранитных ступеней на индивидуальный проект, что позволит подобрать оптимальный размер и форму для вашего объекта.

Назначение: Для улицы

lwh: 1500x320x30 mm

Weight: 37 g

С этим покупают
Made on
Tilda